Acceso desde la Agenda

Desde la agenda podrás acceder a casi todas las funciones del programa.

Para eso deberás hacer clic con el botón derecho del mouse sobre la cita del paciente y se mostrará un menú como el de la siguiente imagen.

Desde este menú podrás acceder a cualquier sección del paciente (Cuentas, Historia, Odontograma, Periodontograma, Imágenes, etc).

Una vez que ingresas en cualquiera de estas secciones podrás alternar entre las diferentes secciones del paciente haciendo clic sobre el icono del usuario que se muestra en la parte superior derecha de la pantalla.

Permite intercambiar entre las diferentes secciones del paciente.

Una vez que terminas de trabajar con el paciente podrás hacer clic en el botón «Atrás» de la sección que te encuentres y volverás a la agenda.