Alerta Cuestionario

El programa le mostrará una alerta ante cualquier respuesta positiva del paciente a alguna pregunta «Importante» del cuestionario de salud.

¿Como marco una pregunta como importante?

Las preguntas que estan marcadas como importante se ven en «Negrita» en el cuestionario.

Para elegir que preguntas son importantes, realiza lo siguiente.

1. Desde la Pantalla Principal haz clic en Herramientas > Opciones > Configuración > Cuestionario
  2. Selecciona el cuestionario que contiene la pregunta y luego haz clic en «Modificar«
  3. Ahí se mostrarán todas las preguntas para el cuestionario elegido, y deberás hacer clic en la columna «Resaltar» para aquellas preguntas consideradas, como importantes.