Cheques

El sistema permite usar cheques con forma de pago.

De esta forma, el paciente podría pagar con cheques o tu podrías pagarle a los proveedores con un cheque.

Activar – Desactivar el uso de Cheques

Es posible activar o desactivar el uso de cheques. (Por defecto está desactivado)

Para activar o desactivar el uso de cheques deberás hacer cli

Para Activar o Desactivar el uso de cheuqes…

1. Desde la pantalla principal, haz clic en Herramientas > Opciones > Configuración > Avanzado
  2. Bajo el título de Avanzado, activa o desactiva el ítem «Usar Cheques«

No es posible desactivar el uso de cheques si ya existen cheques ingresados.