1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Compartir un calendario de Google

Compartir un calendario de Google

1. En una computadora, abre Calendario de Google. No se pueden compartir calendarios desde la app de Calendario de Google.
  2. A la izquierda, busca la sección «Mis calendarios«. Es posible que debas hacer clic en ella para expandir.
  3. Desplázate sobre el calendario que deseas compartir y haz clic en…
    Más Más Configuración y uso compartido.
  4. Haz clic en Agregar personas.
  5. Agrega la dirección de correo electrónico de la persona con que quieras compartir tu calendario. Usa el menú desplegable para configurar los permisos.
  6. Haz clic en Enviar.
  7. El destinatario deberá hacer clic en el vínculo enviado por correo electrónico para agregar el calendario a su lista.