1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Correo
  4. Configurar contenido de los correos electrónicos

Configurar contenido de los correos electrónicos

A continuación veremos cómo configurar el contenido de los correos que se envían de forma automática.

Para hacerlo…

1. Desde la Pantalla Principal haz clic en Herramientas > Opciones > Configuración > Notificaciones vía Correo
  2. Haz clic en tipo de correo que deseas configurar, por ej: Saludo de cumpleaños, Recordatorio de citas, Recordatorio de Control, etc.
  3. Se abrirá un pantalla donde podrás redactar libremente el correo que deseas que le llegue al paciente, según la tipo de correo seleccionado en el paso anterior.
  4. Haz clic en Atrás para que los cambios queden guardados..

Variables

Cuando estamos redactando el mensaje, podemos insertar «variables», de forma que en el momento de que el mismo sea enviado, dicha variable se remplace por el contenido relacionado al mensaje.
Por ej. La variable #nombrePaciente# al momento de enviarse el correo se va a reemplazar por el nombre real del paciente.

Podrás hacer clic aquí para conocer las variables disponibles.