1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. SMS
  4. Confirmación de Asistencia

Confirmación de Asistencia

Por este medio, el paciente podrá confirmar si asistirá o no a la cita.

¿Cómo funciona?

1. El El paciente recibirá un mensaje de texto como este «Le recordamos que el día 29/01/2020 a las 18:00 hrs tiene cita con su dentista.  Confirmar aquí: odontosys.net/s?s=2023233CB»
  2. El paciente hace clic en el link que le llegó por SMS y será redirigido a una pantalla como la siguiente
  3. Aquí el paciente podrá confirmar si a concurrir o no a la cita.
  4. Una vez que el paciente confirme o cancele, las citas se mostrarán en la agenda de la siguiente manera…
  5. Cita sin confirmar
    Cita confirmada. El paciente asistirá a la cita.
    Cita cancelada. El paciente no asistirá a la cita

Como se configura?

En la sección donde se configura el formato de los mensajes de texto, insertar la
variable. «Link para respuesta», de esa forma se enviará en el SMS el link para que
el paciente haga clic y confirme o cancele la cita.

Esta función solo estará disponible cuando el envío de mensajes de texto se hace a través del servidor de mensajes.