1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Configuración
  4. Crear o Cambiar la contraseña de la App

Crear o Cambiar la contraseña de la App

La contraseña de la App se crea o se cambia desde el programa principal.
Para hacerlo…

1. Haz clic en Herramientas > Opciones > Avanzado > Más
  2. Se mostrará la siguiente pantalla…
  3. En el cuadro resaltado con rojo se muestra donde deberás hacer clic para crear o cambiar la contraseña.
  4. Una vez que hagas clic se pedirá que ingreses la contraseña de inicio del programa principal (Esto lo hacemos para asegurarnos que tengas permiso para modificar esta contraseña)
  5. Luego de ingresar la contraseña de inicio, se te pedirá que ingreses la nueva contraseña para la App.
  6. Haz clic en «Aceptar» y ya podrás ingresar a la app con el mismo usuario que ingresas al programa, pero con la contraseña que acabas de ingresar.