Crear una Lista de Precios

Es posible crear una lista de precios de dos formas diferentes.

Una es crear una lista de precio vacia, osea sin ningún tratamiento cargado, otra es crear una lista pero tomando como referencia una lista ya existente, de esa forma se creará la nueva lista con todos los tratamientos de la lista existente.

Crear lista de Precios Vacía.

Para crear una lista de Precios Vacía, realiza lo siguiente.

1. Desde la pantalla principal, haz clic en Ventana > Precios
  2. Haz clic en Lista > Nueva Lista > Vacía
  3. Ingresa el nombre de la lista y haz clic en «Aceptar»

De esa forma habrás creado una nueva lista de precios y ahora tendrás que ingresar cada uno de los tratamientos que la componen.

Crear lista a partir de una lista existente.

1. Desde la pantalla principal, haz clic en Ventana > Precios
  2. Haz clic en Lista > Nueva Lista > A partir de una lista existente
  3. Se mostrará una ventana, donde deberás ingresar el nombre que tendrá la nueva lista, seleccionar la lista que será tomada como referencia, y podrás alterar los precios el porcentaje que tu quieras.
  4. Haz clic en «Aceptar» y se mostrará en pantalla la nueva lista

La nueva lista creada, podrá ser modificada en su totalidad y de forma independiente. Una vez creada,  no conserva ningún tipo de vínculo con la lista de origen.