Cuentas Pacientes

Desde esta sección podrás, dar presupuestos, ingresar tratamientos realizados, ingresar pagos de pacientes, etc.

Antes de explicar el funcionamiento de este modulo, debería tener claro algunos conceptos.

Etapas de un Tratamiento

Un tratamiento puede pasar por tres etapas.

1. Presupuesto: (P) Indica que se le dio el presupuesto al paciente, pero todavía no lo ha aceptado (No afecta el estado de cuenta)
  2. En tratamiento: ()Es un tratamiento en el que se esta trabajando. (Afecta el estado de cuenta)
  3. Finalizado: ()Es un tratamiento que ya ha fue finalizado por el doctor. (Afecta el estado de cuenta)

Cambiar la etapa de un tratamiento

Para cambiar la etapa de un presupuesto…

1. Posiciona el cursor del mouse sobre el icono del tratamiento (P, … ,)
  2. Haga clic sobre el icono y selecciona la nueva etapa del tratamiento.

Pago de pacientes

Haciendo clic en el botón «Nuevo Pago» podrás ingresar los pagos que realiza el paciente. (ver más)

Haciendo clic con el botón derecho del mouse sobre cualquier Tratamiento o Pago puedes acceder a más opciones.