1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Demostración para los pacientes

Demostración para los pacientes

Esta sección te permite, explicar al paciente cual es el tratamiento que se le va a realizar.

Podrás usar los graficos que el programa trae por defecto o podrás cargar tus propios graficos.

Modo de uso

Se muestra un gráfico de fondo y podrás dibujar sobre el mismo.

• Para dibujar, presiona el botón izquierdo del mouse y sin soltarlo desplaza el mouse por la pantalla.
  • Podrás elegir el color del puntero haciendo clic en la barra de herramientas colores.
  • Podrás elegir el tamaño y forma del puntero haciendo clic sobre la barra de herramientas punteros.
  • Podrás cambiar el tamaño de la imagen de fondo, haciendo clic en la barra de herramientas tamaño.

Imágenes de Fondo

El programa trae por defecto algunas  imágenes pre-cargadas, pudiendo agregar o quitar las imágenes que prefieras.

Seleccionar una imagen

Para seleccionar una imagen…

1. Haz clic en la opción del menú «Gráficos Disponibles» ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona la imagen de tu preferencia.

Agregar una nueva imagen

Para agregar una nueva imagen…

1. Haz clic en la opción del menú «Gráficos Disponibles» ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en «Nuevo Gráfico«
  3. Elige de tu computadora la nueva imagen y ponle el nombre que corresponda.

Cambiar el nombre de la imagen

Para cambiar de nombre a alguna imagen…

1. Haz clic en la opción del menú «Gráficos Disponibles» ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el icono ∇ ubicado a la derecha de la imagen que se va a cambiar el nombre.
  3. Haz clic en «Cambiar Titulo»

Eliminar una imagen

Para eliminar una imagen

1. Haz clic en la opción del menú «Gráficos Disponibles» ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el icono ∇ ubicado a la derecha de la imagen que deseas eliminar.
  3. Haz clic en «Eliminar Imagen»