1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Pacientes
  4. Eliminar un Paciente o Proveedor

Eliminar un Paciente o Proveedor

Para eliminar un Paciente o Proveedor deberás ir a la pantalla donde se modifican los datos del mismo.

Una vez ahí, haz clic en «Mostrar más» resaltado en rojo en la imagen y se mostrarán los botones de «Eliminar Paciente» o «Desactivar Paciente«

No es posible eliminar un paciente que tiene deuda pendiente.

Puedes volver a traer un paciente eliminado yendo a Herramientas > Administrar Pacientes

¿Te resultó útil este artículo?

Artículos Relacionados