Encabezado y Pie De Página

En la siguiente pantalla podrás configurar el encabezado y pie de página que se mostrará en la impresión de estados de cuenta y presupuestos.

Para llegar a ella…

1. Desde la pantalla principal, haz clic en Herramientas > Opciones > Configuración > Impresión
  2. Haz clic sobre la derecha en «Encabezado y Pie de Página«

Para cambiar el Pie de página

Modifica los valores que se muestran debajo de Pié de Página

Para cambiar el logo que va en el Encabezado.

Escribenos un correo a info@odontosys.com, con el encabezado adjunto que nosotros lo cargamos y los ajustamos por vos.

Líneas separadoras

Podrás imprimir líneas separando el encabezado y pie de página, para ello deberá seleccionar la casilla «Imprimir línea de Encabezado y Pie«

Márgenes

La impresión de los Presupuestos y Estados de cuenta se hacen basados en el formato de una hoja A4, pudiendo elegir el Margen Superior y Margen Inferior

Detalles de la Hoja

• Formato de hoja: A4
  • Margen Superior : Definido por el usuario
  • Margen Inferior: Definido por el usuario.
  • Margen Izquierdo: 1 cm
  • Margen Derecho: 1 cm