Eventos

En esta sección podrás programar avisos recordatorios para una fecha y hora determinada, de forma que llegado el momento el programa te enviará una alerta.

Pare ver las notificaciones, deberás decirle al programa que deseas ver las notificaciones en la computadora que te encuentras actualmente, y eso lo haces haciendo clic en Herramientas > Opciones > Configuración > Eventos y luego deberás marcar la opción «Mostrar eventos en esta terminal«