Fidelización del Paciente

Odontosys cuenta con varias funciones con ese fin.

A continuación se enumeran alguna de ellas.

Próximo Control

Cada vez que un paciente es dado de alta, puedes coordinar con el paciente que lo contactaras en x meses para realizarse un control. (Ver mas)

Pacientes que faltaron y no tienen cita

Muestra una lista de todos los pacientes que faltaron a la cita en los últimos n* días y no volvieron a pedir hora

n* días: La cantidad de días la defines tú.

Para acceder a este reporte, desde la pantalla principal haz clic en Reporte > Pacientes que faltaron y no tienen ciita

Pacientes sin Seguimiento

Muestra una lista con todos los pacientes que no tienen cita y tampoco tienen una fecha de control programada.

Para acceder a este reporte, desde la pantalla principal haz clic en Reporte > Pacientes sin seguimiento