Formas de Envío

Existen dos formas de enviar los mensajes de texto.

Desde su teléfono movil

• Los SMS se enviarán directamente desde su teléfono.
  • Los SMS los cobrará directamente su compañía telefónica
  • Para poder usar el sistema se necesita un teléfono con sistema operativo Android 4.4 o superior.
  • Este servicio tiene un costo de USD 40 (Anuales)

Desde nuestro Servidor (Solo para Uruguay)

• Los SMS se enviarán desde un número preestablecido.
  • Este sistema se cobra por mensaje enviado y tiene un costo de $ 1.10 por SMS
  • En caso que los pacientes respondan al mensaje automáticamente recibirán otro mensaje (diseñado por ustedes) Por Ej. si responden recibirán «Este número no recibe mensajes, comuníquese con el Dr. xxxxx al xxxxx»
  • Los SMS de retorno no tiene costo.
  • Existe una opción donde el paciente podrá confirmar o cancelar la cita.
  • Mensualmente se le enviará un estado de cuenta con los mensajes enviados e importe, estos estados de cuenta son de carácter informativo, no es necesario que los pague mes a mes, dado que los importes son chicos, podrá acumular varios meses y después podrá hacer el pago en cualquier local de Redpagos.
  • Este servicio es válido, solo para usuarios del Uruguay