Guía de Instalación

A continuación veremos los pasos a seguir para instalar el programa en Windows.

1. Haga clic en el link que le fue enviado.
  2. Se mostrará la siguiente pantalla donde deberás hacer clic en el botón «Instalar»
  3. Ejecuta o Abre el  archivo «Setup.exe» que se descargó y de esa forma comenzará la instalación del programa.
  4. Durante la instalación se pueden mostrar diferentes pantallas dependiendo de la configuración de tu computadora. En todas estas pantallas deberás presionar “Ejecutar”“Instalar”  o “Si”

SmartScreen

Es muy probable que aparezca la pantalla que se muestra a continuación, en ese caso debes hacer clic en donde dice “Mas Información” (resaltado en rojo) y luego deberás hacer clic en el botón “Ejecutar de todas formas