ID del Paciente

El programa permite guardar un identificador para cada paciente.

Características del ID

• Se puede usar o no.  (por defecto esta habilitado)
  • Puede ser numérico o alfanumérico.
  • Es posible elegir la asignación automática de este ID, y de esa forma se ira incrementando en 1 cada vez que se agrega un nuevo paciente. (por defecto la función de incrementado automático esta des-habilitada)
    • En caso que se ponga de forma automática, no va a dar la posibilidad de editar el mismo.
    • En caso de que el usuario quiera modificar algún ID o quiera empezar desde un determinado ID, deberá quitar la el incrementado automático, arreglar los ID y luego volver a ponerlo en automático.

Configuración

Para configurar cada una de las opciones antes mencionadas deberas…

1. Haz clic en Herramientas > Opciones > Avanzado Mas
  2. A la derecha y bajo el titulo de «Avanzado»   se encontraran las diferentes opciones…