Listas de Precios

Desde esta ventana podrás configurar y administrar las diferentes listas de precios del programa.

Características

• No existe límite en la cantidad de listas que puedes crear.
  • El programa usa las listas de precios como una referencia y sugiere el precio, nunca estarás obligado a seguir estos precios.
  • Podrás asociar una lista a cada paciente, sin ser esto obligatorio.
  • Cuando ingresas un nuevo paciente, el mismo queda asociado a la lista que está establecida como predeterminada.

Crear una lista de Precios

Haz clic aquí para ver cómo crear una nueva lista de Precios

Marcar una lista como predeterminada

La lista predeterminada, es la lista que se le asignará por defecto a los pacientes nuevos.

Para marca una lista como predeterminada…

1. Haz clic en Listas y se mostrará un menú como el siguiente
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra a la derecha de la lista que quieres marcar como predeterminada (resaltada en rojo).
  3. Haz clic en Establecer esta lista como  predeterminada

La lista predeterminada se muestra con un asterisco (*)

Asignar una lista para todos los pacientes.

Podrás establecer una lista de precios para todos los pacientes ingresados hasta el momento.
Para hacerlo…

1. Haz clic en Listas y se mostrará un menú como el siguiente
  2. Haz clic en la flecha (resaltada en rojo) que se encontrará a la derecha de la lista que quieres establecer para todos los pacientes.
  3. Haz clic en Establecer esta lista para todos los pacientes

Modificar la lista de precios de un determinado paciente.

Para modificar la lista de precios de un paciente, lo puedes hacer en el momento que estas creando un presupuesto o agregarn un tratamiento al estado de cuenta del paciente.

Haz clic aquí para conocer más sobre este tema.

Alterar todos los precios de una Lista

Podrás aumentar o disminuir un determinado porcentaje, para todos los tratamientos de una determinada lista.

Para hacerlo…

1. Haz clic en Listas y se mostrará un menú como el siguiente
  2. Haz clic en la flecha (resaltada en rojo) que se encontrará a la derecha de la lista que quieres modificar los precios.
  3. Haz clic en Modificar nombre o alterar precios
  4. Se mostrará una ventana donde podrás cambiar el nombre de la lista como aumentar o disminuir todos los precios de la lista.

Estos cambios no afectan los presupuestos o tratamientos que ya les fueron dados al paciente.

Eliminar una Lista

Para eliminar una lista…

1. Haz clic en Listas y se mostrará un menú como el siguiente
  2. Haz clic en la flecha (resaltada en rojo) que se encuentra la derecha de la lista que quieres eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar Lista

Todos los pacientes que tengan asignada la lista recién eliminada, quedaran sin ninguna lista asociada.

Si elimina la lista predeterminada,  la última lista ingresada  al sistema pasará a ser la nueva lista predeterminada.