1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Modificar Color y Nombre de los estados del Odontograma

Modificar Color y Nombre de los estados del Odontograma

Para modificar el color o el nombre de un estado del odontograma, realiza lo siguiente…

1. Desde la pantalla principal, haz clic en Herramientas > Opciones > Configuración > Odontograma
  2. Selecciona el estado que quieras modificar y haz clic en el botón «Modificar»
  3. Se mostrará la siguiente pantalla..,
  4. En esta pantalla podrás modificar el nombre del estado o cambiar el color del mismo haciendo clic sobre el nombre resaltado con color (en este caso de color rojo)