1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Pacientes
  4. Cuentas
  5. Cambiar Lista de Precios asignada al paciente desde Cuentas

Cambiar Lista de Precios asignada al paciente desde Cuentas

Es posible modificar la lista de precios que el paciente tiene asignada al momento de agregar un Presupuesto o Tratamiento.

Para hacerlo…

1- Debemos hacer clic en el icono resaltado en rojo que se muestra en la siguiente imagen.

2 – Se mostrará la siguiente imagen, donde podrás elegir qué lista de precios vas a usar para este paciente.

3 – En caso que quieras dejar esta lista predeterminada para este paciente, deja seleccionado el item «Usar Siempre esta Lista«