Pago de Pacientes

Para ingresar un pago de un paciente, deberás ir a la sección cuentas del paciente y luego hacer clic en el botón «Nuevo Pago«

Ingresando un Pago en Efectivo.

Al hacer clic en «Nuevo Pago» se muestra la siguiente pantalla…

Al ingresar el importe y hacer clic en «Aceptar«, por defecto el programa toma como que el paciente paga en efectivo.
Más adelante veremos como ingresar aquellos pagos que se hacen por transferencia bancaria, con cheques, con diferentes monedas, etc.

Otras formas de Pago

Haciendo clic en «Ver otras formas de pago» el programa te da la posibilidad de ingresar las siguientes formas de pago.

Transferencia Bancaria

Cheque

Diferente Moneda

Tarjeta de Crédito

Eximir Deuda.