1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Pasos para enviar Teamviewer 12.

Pasos para enviar Teamviewer 12.

A continuación te envío como hacer para pasarme la versión de Teamviewer que necesito…

https://download.teamviewer.com/download/version_12x/TeamViewerQS.exe

Se va a descargar una versión de Teamviewer ya pronta para ejecutar, no tienes que instalarla, solo abrir el archivo que se descarga.

2 – Abre el archivo recién descargado

Al abrir el archivo descargado se mostrará la siguiente pantalla. En esta pantalla haz clic en «»Mostrar Teamviewer en ejecución«

3 – Conexión > Salir de Teamviewer

Ahora se mostrará la siguiente ventana donde tendrás que hacer clic en Conexión y luego en «Salir de teamviewer«

4 – Ahora vuelve a ejecutar el archivo descargado en el paso (1)

Si todo va bien se mostrará una ventana como la siguiente.

5- Envíanos una foto de esta pantalla o los números que la misma muestra.