Periodontograma

En esta sección podrá tener el Periodontograma del paciente.

Controles

El programa  permite guardar varios Periodontogramas por paciente. Cada uno de estos lo llamamos «Control».

Cuando comenzamos a registrar datos del paciente por primera vez, el programa guarda los valores en un control de nombre Control inicial.

Agregar Nuevo control

Podrás ingresar todos los controles que consideres necesarios, pudiendo conservar los datos del control anterior o no.

Nuevo control vacio
Para crear un nuevo control que no tenga información preexistente…
1. Haz clic sobre la opción del menú Control y se desplegará un menú con todos los controles existentes de ese paciente.
2. Haz clic en  Nuevo Control y se mostrará un calendario, en el que deberás elegir la fecha que tendrá el nuevo control
3. Luego de esto se mostrará un Periodontograma vació, de forma que puedas empezar a ingresar los valores.
Nuevo control (Conservando Datos)
Para crear un nuevo control que traiga la información del control anterior…
1. Haz clic sobre la opción del menú Control y se desplegará un menú con todos los controles existentes de ese paciente.
2. Haz clic en  Nuevo Control (Manteniendo Valores) y se mostrará un calendario, en el que deberás elegir la fecha que tendrá el nuevo control.
3. Luego de esto se mostrará un Periodontograma con los mismos valores del control anterior, de forma que puedas empezar a modificar o ingresar nuevos valores.

Modificar un control

Cada vez que ingresas al Periodontograma, el programa muestra el último control del paciente.

Para modificar un control deberás elegir el control a modificar y una vez que lo tienes en pantalla, podrás hacer los cambios que consideres necesarios.

Modificar Fecha de un Control

Para modificar la fecha de un Control.

1. Haz clic en la opción de menú Control
  2. Selecciona el Control al que le quieras cambiar la fecha.
  3. Una vez que estés en el control seleccionado, vuelve a hacer clic en la opción del menú Control
  4. Haz clic en Modificar Fecha

Eliminar un Control

Para eliminar un control

1. Haz clic en la opción de menú Control
  2. Selecciona el Control que quieras eliminar
  3. Una vez que estés en el control seleccionado, vuelve a hacer clic en la opción del menú Control
  4. Haz clic en Eliminar Control