1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Personalización de la Pantalla Principal

Personalización de la Pantalla Principal

Es posible definir la apariencia de varios componentes de la pantalla principal.

Estilo, Fuente y Posición de los elementos de la pantalla.

• Ctrl + («Símbolo de mas«) o Ctrl + («Símbolo de menos»): Aumenta o disminuye el tamaño de la letra.
  • Ctrl + («Flecha Izquierda«) o Ctrl + («Flecha Derecha«): Mueve hacia la izquierda o derecha los datos del paciente.
  • Ctrl + («Flecha Arriba«) o Ctrl + Flecha Abajo«): Mueve hacia arriba o abajo los datos de los pacientes junto a su foto.
  • ALT + («Flecha Izquierda«)  o ALT + («Flecha Derecha») : Cambia el estilo con que se presentan los datos del paciente.
  • Ctrl + («Tecla R«): Restaura todo los elementos  a la posición y tamaño original.

Posición y tamaño de la foto del paciente.

La foto del paciente se puede cambiar de tamaño como de posición.

Para cambiar el tamaño de la foto…

1. Hacemos clic sobre cualquier parte de la foto.
  2. Se mostrará un marco cuadrado negro alrededor de la imagen.
  3. Llevamos el cursor a cualquiera de los lados, hacemos clic y arrastramos para agrandar o achicar.

Para cambiar la posición de la foto…

1. Hacemos clic sobre cualquier parte de la foto.
  2. Se mostrará un marco cuadrado negro alrededor de la imagen.
  3. Llevamos el cursor a cualquier parte de la imagen, Hacemos clic y llevamos la imagen a su nueva posición