Recordatorio de Citas

El programa puede enviar a sus pacientes un recordatorio de cita, el mismo podrá ser enviado por  correo electrónico, por mensaje de texto (SMS) o ambos.

Antes de poder enviar correos desde el programa es necesario configurar su cuenta de correo.

Usted podrá elegir para cada paciente cuál será la forma de recordar la cita, teniendo las siguientes opciones…

• No se envía recordatorio (predeterminada)
  • Correo
  • SMS
  • Correo y SMS

Por defecto el programa no envía recordatorios a ningún paciente, pudiendo cambiar esa opción haciendo clic con el botón derecho del mouse sobre la cruz roja que se muestra en cada cita.

Por Ejemplo…

En este momento a la paciente Virginia Rosa no se le enviará recordatorio, para cambiar la forma de envío…

1. Haz clic con el botón derecho del mouse sobre el icono ubicado al costado superior derecho de cada cita (resaltado en rojo).
  2. Seleccione la forma de recordatorio que el paciente prefiera.
  3. A partir de ahora el programa recordará la opción elegida para las futuras citas del paciente.

El recordatorio de cita que recibirá el paciente, podrá ser configurado en su totalidad.