1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Usuarios
  4. Restablecer contraseña de inicio

Restablecer contraseña de inicio

En caso que hayas olvidado la contraseña de inicio. Veras que al intentar ingresar en el programa y no lograrlo, se mostrará la leyenda ¿Has olvidado tu contraseña? tal como se muestra resaltado en rojo en la siguiente imagen.

Para restablecer la contraseña de inicio

1. Haz clic en ¿Has Olvidado tu contraseña? resaltado en rojo en la imagen anterior.
  2. Se abrirá una ventana, donde deberás ingresar tu dirección de correo electrónico. (El programa te muestra una pista de el correo electrónico que tienes registrado con este fin)
  3. Ingresa tu correo electrónico, haz clic en Continuar y se te enviará un correo con un código de verificación y se abrirá la siguiente ventana.
  4. En esta ventana deberás ingresar el codigo que te fue enviado por correo y la nueva contraseña.
  5. Haz clic en Aceptar y de esa forma ya quedó establecida la nueva contraseña.

Si en el punto 2 se muestra una ventana diciendo que «No tienes correo de recuperación ingresado», ponte en contacto con nosotros así te ingresamos dicho correo.

Si en el punto 2 se muestra una ventana diciendo que «No tenemos correo de recuperación para ese usuario», verifica que el nombre del usuario este bien escrito.