1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Usuarios
  4. Restablecer contraseña de un Usuario

Restablecer contraseña de un Usuario

En caso que algún usuario haya olvidado su contraseña, se le deberá pedir al Administrador para restablecer la misma.

Los pasos a seguir son los siguientes.

1. Desde la Pantalla Principal haz clic en Herramientas > Opciones > Avanzado > Usuarios
  2. Selecciona el usuario que olvidó la contraseña y haz clic en «Restablecer Contraseña«
  3. Se abrirá una ventana, donde deberás ingresar tu dirección de correo electrónico. (El programa te muestra una pista de el correo electrónico que tienes registrado con este fin)
  4. Ingresa tu correo electrónico, haz clic en Continuar y se te enviará un correo con un código de verificación y se abrirá la siguiente ventana.
  5. En esta ventana deberás ingresar el codigo que te fue enviado por correo y la nueva contraseña se le asignará al usuario.
  6. Haz clic en Aceptar y de esa forma ya quedó establecida la nueva contraseña del usuario.

Solo un usuario de tipo Administrador puede restablecer la contraseña de los otros usuarios.