1. Inicio
  2. Base de Conocimiento
  3. Soporte Remoto via Teamviewer

Soporte Remoto via Teamviewer

Tenemos la posibilidad de conectarnos a su computadora y resolver cualquier inconveniente como si estuviéramos ahí. Esto lo hacemos mediante el programa «TeamViewer»

Para abrir el TeamViewer tienes tres formas de hacerlo.

Opción 1

En la pantalla de Inicio de Sesión de Odontosys, haz clic en el icono resaltado que se muestra a continuación…

Opción 2

Desde la pantalla principal de Odontosys, haz clic en Ayuda > Abrir TeamViewer

Opción 3

Haz clic en el link que se nuestra a continuación y se descargará se descargara el TeamViewer ya listo para ejecutar.

http://download.teamviewer.com/download/version_12x/TeamViewer_Setup.exe

Una vez abierto el Teamviewer…

Se mostrará una pantalla como la siguiente, teniendo que enviarnos los datos que se muestran donde dice SU ID y CONTRASEÑA.

Algunas notas sobre seguridad
– Tu podrás ver en todo momento lo que hacemos en tu computadora
– En cualquier momento podrás desconectarte cerrando el programa.
– La contraseña cambia cada vez que cierras y abres el programa