Usuarios y Permisos

El programa permite definir usuarios, de forma que cada usuario pueda realizar o no, ciertas operaciones. Así como también ver o no determinados reportes.

Crear un usuario

Para crear un usuario:

1. Desde la Pantalla Principal, haz clic en Herramientas > Opciones > Avanzado > Usuarios
  2. Haz clic en «Nuevo Usuario»

Una vez que el programa detecta que hay más de un usuario, la próxima vez que inicie el programa, se le va a pedir que seleccione un Usuario y su respectiva contraseña.

Establecer Permisos

Pueden existir 4 tipos de usuarios:

• Administrador
  • Avanzado
  • Común
  • Limitado

Podrás definir los permisos asignados a cada tipo haciendo clic en «Establecer Permisos»