Log de versiones

8.1.3

• Se agrego la posibilidad de enviar sms a 100 pacientes a la ves, el limite anterior era de 50 pacientes. (Eso se puede hacer desde «Herramientas – Administrar pacientes»)
  • Se mejoro el orden que se muestran los movimientos económicos, ahora se muestran en el orden en que fueron realizados.

8.1.2

• Se arreglo un problema al imprimir presupuestos.

8.1.1

• Se agrego compatibilidad para la versión web que estará disponible en Enero de 2021
  • Mejoras de performance.
  • Varias mejoras menores.

7.1.4

• Se soluciono un problema que ocurría en la agenda, que al presionar con el botón derecho del mouse sobre la agenda, mostraba el menú para enviar mensajes y no mostraba el menú del paciente.
  • Se agrego la posibilidad de restablecer la contraseña de inicio. (Ver más)
  • Se agrego la posibilidad de restablecer la contraseña de un usuario. (Ver más)
  • Se habilitó las flechas del teclado para moverse en la agenda.
  • Se mejoró la forma de actualizar el programa.
  • Se solucionaron algunos problemas menores.

7.1.3

• Se agregó OAuth2 (nueva forma de autenticación de Google) para enviar correos mediante una cuenta de Gmail
  • Se mejoró la ayuda del programa, presionando la tecla F1 podrás acceder a la ayuda de la pantalla que estás en ese momento, en caso que no exista esa ayuda podrás buscar en nuestra base de datos lo que necesites. Nota: Esta ayuda irá creciendo y mejorando con las mismas consultas de los usuarios.
  • Se solucionaron varios problemas menores.

7.1.2

• Se agrego la opción de posición Horizontal o Vertical la información que se muestra en la pantalla principal. (Ver más)
  • Se mejoraron varios aspectos vinculados a la foto del paciente.
    • Ahora las fotos se cargan con mayor calidad
    • Se agrego una herramienta para recortar la foto que se quiere subir.
    • Se mejoró la forma de moverla o cambiarla de tamaño.
  • A partir de ahora si un paciente tiene en la sección de Cuestionario, una respuesta afirmativa a una pregunta marcada como importante, se mostrará una alerta tanto en la pantalla principal como en la agenda.

7.1.1

• Se agrego la opción de cambiar de forma rápida, los grupos al que pertenece un paciente. Para hacerlo desde la pantalla principal, haz clic sobre cualquier grupo que se muestra a la derecha del nombre del Paciente y ahí se va a desplegar un menú para agregar o quitar grupos. (Igual para Proveedores)
  • Se agregó la posibilidad de Activar o Desactivar Pacientes. De esta forma puedes ocultar (sin borrar) aquellos pacientes que no quieras que aparezcan en programa. Esto se puede hacer desde “Herramientas/Administrar Pacientes” o desde la pantalla donde se modifican los datos del paciente. (Igual para Proveedores)
  • Se mejoró la forma de Eliminar o Restaurar Pacientes. Esto lo puedes hacer desde “Herramientas/Administrar Pacientes” (Igual para Proveedores)
  • Se agrego la posibilidad de aumentar o achicar el tamaño de la letra de la pantalla principal, eso lo puedes hacer presionando las teclas (Ctrl + ”Símbolo de mas” o (“Ctrl + “Símbolo de menos“)  (Ver más)
  • Ahora es posible cambiar la forma y estilo que se muestran los datos en la pantalla principal, puedes elegir entre las opciones disponibles haciendo (Ctrl + “Flecha Arriba”) o (Ctrl + “Flecha Abajo”)  (Ver más)
  • Se mejoró la forma de imprimir los datos patronímicos del paciente
  • Ahora es posible elegir si el programa pide la fecha cuando se “Acepta un Presupuesto” o cuando “Se finaliza un Tratamiento”. Hasta el momento la elección que se hacía afectaba a los dos movimientos, a partir de ahora se puede elegir opciones diferentes para cada caso.
  • Se agrego la posibilidad de ejecutar el Teamviewer desde el programa, esto lo puedes  hacer haciendo clic sobre el icono de Teamviewer que aparece en la pantalla de Login o lo puedes hacer  haciendo clic en «Ayuda/Abrir Teamviewer».
  • Se subió a 360 la cantidad de días que se puede poner al reporte “Pacientes que fallaron y no volvieron a pedir citas”
  • Mejoras en el sistema de envío de SMS.
  • Varias mejoras menores.